Futebol Amador -

Ingazeira vence de virada na Estreia do 3º Campeonato Municipal da cidade de Paes Landim

A Ingazeira não mostrou um grande futebol, mas estreou com vitória por 2x1 sobre a Fênix, no último sábado, (13/04), no Estádio Municipal Joaquim de Félix em Paes Landim. O Triunfo dos Alves verdes veio de virada, mas com polemica de arbitragem. Luan em bola alçada abriu o placar para a Fênix, ainda no primeiro tempo de Pênalti, Dada empatou pra ingazeira. Na volta pra o segundo tempo, o juiz da partida se perdeu e o jogo teve 3 expulsões, o treinador da Fênix Gildasio Cruz e o Atleta Keissinho a ingazeira seu principal jogador “Dada”. Com o campo mais vazio a ingazeira foi, mas eficiente e, em um contra ataque Pequeninho marcou e deu números finais a partida

Fonte: Gildásio Cruz