Copa do Brasil -

Sampaio empata no TO e decide classificação em São Luís

O Sampaio Corrêa apenas empatou na partida de estreia da Copa do Brasil 2014.Em jogo realizado nesta quarta-feira (12) no estádio General Sampaio na cidade de Porto Nacional-TO, a equipe boliviana ficou no 2x2 com a equipe do Interporto.

Os gols da partida foram marcados por Cleitinho aos 31 e 47 minutos do primeiro tempo para a equipe do Sampaio, enquanto Marcos Paulo aos 40 e Lourival aos 44 minutos do primeiro tempo marcaram para a equipe do Interporto-TO.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 09/04 no estádio Castelão em São Luís. O vencedor deste confronto, enfrentar Palmeiras-SP ou Vilhena-RO. No primeiro jogo disputado nesta quarta-feira (12) na cidade de Vilhena-RO, o Palmeiras venceu pelo placar de 1x0.