Futebol Amador -

Final de semana agitado em Manoel Emídio com a Copa Regional sediada no município

Dois jogos eletrizantes aconteceram nesse final de semana em Manoel Emídio, pela Copa Regional de Futebol de Manoel Emídio (CRME).

No sábado (14/09) aconteceu o jogo entre CMA de Manoel Emídio x Avenida de Bertolínia, venceu a equipe da casa pelo placar de 2 a 1, em um jogo duríssimo de poucas oportunidades de gol por ambas as equipes.

No domingo (15/09) foi a vez das equipes do Reaviva Master de Eliseu Martins x Arco verde de Bertolínia. A equipe do Reaviva, muito técnica e com muita velocidade, fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas o Arco verde não se abateu e buscou o empate no segundo tempo.

Estão de parabéns os trios de arbitragem, pela seriedade e competência, a organização da Copa, pelo cuidado nos detalhes para que tudo esteja em ordem para a realização do espetáculo, o secretário de Esportes, Pedson paixão, e a prefeitura na pessoa do prefeito Antônio sobrinho, pelo apoio dado ao evento.

Fonte: AsCom / Prefeitura de Manoel Emídio