Brasileiro Série D..... -

Vitória do River de 3 x 1 no Santos do Amapá....

No aperto o River venceu hoje(14), o Santos do Amapá de 3 x 1, partida realizada no estádio Albertão em Teresina. Com o resultado o Galo voltou ao grupo dos quatro primeiros na tabela de classificação com 10 pontos ganhos. O resultado positivo teve momentos de pânico no time tricolor pressionado pelos resultados negativos nas partidas anteriores.

No primeiro tempo o River abriu o placar com Max mas cedeu o empate com Dedé  antes do intervalo. No segundo tempo Erivan e Bruninho definiram a vitória tricolor. O jogo foi válido pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O time amapaense jogou com o lateral esquerdo improvisado no gol, fator que facilitou taticamente a vitória tricolor.

Agora com 10 pontos o River está na zona de classificação para a segunda fase da competição.O primeiro colocado do Grupo A2 é o AA Altos com 12 pontos e líder absoluto da competição até agora.