Copa Nordeste -

Sport-PE 1 x 1 4 de Julho-PI - Leão e Colorado empatam em duelo cheio de polêmicas

Nos minutos finais da partida, arbitragem anulou dois gols pernambucanos logo após confirmá-los....

Sport-PE e 4 de Julho-PI empataram um jogo cheio de polêmicas na tarde desta quarta-feira (17). Pela Copa do Nordeste, os times duelaram na Ilha do Retiro e ficaram no 1 a 1. Em um confronto morno, o grande destaque ficou para a atuação da arbitragem nos minutos finais.

Mesmo jogando dentro de casa, nos minutos iniciais, o Sport-PE tinha dificuldades para impor o seu ritmo. Assim, cedia espaços ao 4 de Julho-PI e, em um desses espaços, os visitantes abriram o placar. Aos 16 minutos, Chiquinho Bala cruzou a bola na área e, em falha bizarra, o goleiro do Sport, Luan Polli, marcou contra.

Nos minutos finais da primeira etapa, veio o empate. Após cobrança de falta de Mikael, o goleiro piauiense deu rebote e, de cabeça, Rafael Thyere mandou para as redes. Na volta dos vestiários, o duelo esfriou, mas, nos minutos finais, voltou a esquentar por lances polêmicos envolvendo a arbitragem.

MUITA POLÊMICA

Aos 37 minutos, o Leão da Ilha marcou mais um gol, através de Mikael. Apesar de ter recebido a bola em posição regular e do tento ter sido validado em primeiro momento, a arbitragem voltou atrás e resolveu anular o gol.

Aos 49 minutos, a situação se repetiu: Pablo Pardal mandou a bola para as redes. Inicialmente, o quarteto de arbitragem validou o lance. Contudo, após uma longa conversa entre o árbitro e o assistente, ambos voltaram atrás e decidiram impugnar a jogada, selando o 1 a 1.

PRÓXIMOS JOGOS

Sport e 4 de Julho voltam a campo neste fim de semana pela Copa do Nordeste. Ambos os duelos ocorrerão no Sábado (20). Às 16h, o Leão da Ilha visita o Bahia-BA, na Arena Fonte Nova, e faz jogo clássico regional em Salvador. Mais tarde, às 20h30, o Colorado de Piripiri recebe o Altos-PI na Arena Ytacoatiara em embate estadual.

Fonte: Futebol Interior