Decisão quartas de Final -

Série D: Atlética de Altos empata com o Marcílio Dias fora de casa - 1 x 1

A Associação Atlética de Altos jogou hoje(3), com o Marcílio Dias em Itajaí (SC), pela fase  quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.O jogo terminou 1 x 1, com gols de Alessandro aos 23 minutos do segundo tempo para O Marcílio Dias e aos 45  Manoel para o time da cidade de  Altos.

No primeiro tempo do jogo o time piauiense esteve mais presente no ataque, mas sem conseguir fazer gols.  O Marcílio Dias segurou o empate graças a atuação do goleiro Beliato  que fez devesas decisivas. No segundo tempo o  Marcílio Dias fez 1 x 0, mas não conseguiu segurar o resultado até o final da partida.

O resultado é excelente para a o time piauiense que vai decidir o acesso para a Série C, em casa no estádio Felipão na cidade de Altos.

A partida será realizada no próximo domingo)10). O vencedor estará classificado para a Série C em 2021. Havendo um novo empate a decisão será nos pênaltis.