Agora é mata-mata -

Semifinal do Piauiense terá Altos x 4 de Julho e River x Piauí; datas

Com a realização neste domingo (1º),  das três partidas da última rodada da fase de classificação do Campeonato Piauiense, ficou definido os semifinalistas da competição e o ordenamento dos jogos. Agora, o sistema é mata-mata em duas partidas. As equipes melhor pontuadas ( Altos e River), vão decidir em casa no segundo jogo.

O  AA Altos primeiro colocado joga com o 4 de Julho da cidade de Piripiri quarto colocado. O River segundo colocado joga com o Piauí.  Os jogos semifinais começam na próxima quarta-feira em Teresina e na cidade de Piripiri.

RIVER 1 X 0 PIAUÍ

Galo dominou completamente a partida. O Piauí ficou atrás sob pressão tricolor. Apagado no ataque o River com os reservas venceu a partida com tranquilidade. No primeiro tempo, aos 45 minutos, o atacante Erinaldo JR perdeu um pênalti batendo direto para fora.

No estádio Albertão o River venceu o Piauí de 1 x 0, gol do lateral Vitor Hugo, aos 46 minutos do segundo tempo com um chute de fora da área. Com times reservas em campo, River e Piauí optaram por deixar os jogadores titulares no banco.

PARNAHYBA 0 X 1 AA ALTOS – Gol de Alisson, aos 30 do segundo tempo

4 DE JULHO 1 X 1 EC FLAMENGO  Rafael Piauí 30 do 1° tempo; Jackson (contra) 28 do 2°.