Piauiense Série A 2021 -

River vence o Fluminense/PI com gol no último minuto

O River venceu o Fluminense/PI com gol no último minuto. A partida foi realizada neste sábado (06/03),  no estádio Albertão em Teresina. Os gols saíram no segundo tempo. Jader marcou para o River, na sequência Alisson marcou e empatou, Wilson Potiguar confirmou a vitória tricolor fazendo 2 x 1 para o Galo.

Com o resultado o River vai a 7 pontos. O Fluminense/PI continua com quatro pontos. O próximo jogo do River será contra o Tiradentes em Teresina na quinta-feira. O próximo jogo do Flu/PI será na  cidade de Picos com a SEP no próximo sábado.

WALLACE LEMOS

O treinador Wallace Lemos do Fluminense/PI já esta balançando no cargo.....

EC FLAMENGO 0 X O S.E. PICOS

Sem gols EC Flamengo e S.E.Picos seguem na competição com campanha irregular. A particularidade do resultado 0 x 0 foi o fato do time de Picos jogar com o lateral Luciano índio no gol após a expulsão do goleiro Diego (SEP), aos 35 minutos do segundo tempo.

Fonte: Foto: Neyla do Rego.