Vitória do River 2 a 0 -

River vence o clássico com o Flamengo por 2 a 0 com gols de Eduardo e Maceió

É a quarta vitória tricolor seguida.....Time continua na vice liderança agora com 14 pontos......

O time do ECF é limitado....Técnico Paulo Jr. foi expulso do banco.....

Sem o técnico Flávio Araújo no banco o River não encontrou resistência e venceu o Rivengo na maior tranquilidade. A partida foi realizada hoje (27), no estádio Municipal Lindolfo, valendo pela oitava rodada da fase de classificação para a fase semifinal.

O domínio riverino foi total. O ECF com sua acanhada equipe não pressionou o Galo em nenhum momento do jogo. No primeiro tempo Eduardo marcou 1 a 0 desviando cruzamento para o gol. No segundo tempo também de bola parada o zagueiro Maceió desviou para o gol fazendo 2 a 0 resultado final.

OUTROS RESULTADOS

AA ALTOS 3 X 1 PIAUÍ NO FELIPÃO

4 DE JULHO 1 A 0 PARNAHYBA

A classificação numérica do Piauiense apresenta o 4 de Julho na liderança com 15 pontos. O River tem 14 pontos, o Parnahyba 9 pontos, AAAltos 8, o EC Flamengo tem 7 e o Piauí 4 pontos na lanterna.

A situação do EC Flamengo e Piauí é difícil com relação a classificação para a semifinal.