Copa São Paulo Júnior 2020 -

River vence o Atlético-MG e estreia com vitória na Copa São Paulo 2020

No outro jogo o Fluminense/Pi venceu a Francana de 2 x 1.

Na tarde desta sexta-feira (03), o River estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020 e, jogando contra o Atlético-MG no estádio Joaquinzão, em Taubaté, venceu por 1x0. O gol da partida foi marcado por Erick Pulga.

Durante o jogo, o River foi superior ao Atlético-MG durante a maior parte do jogo. Com boa posse de bola e chegando ao ataque com jogadas bem trabalhadas, o time piauiense chegou a perder duas grandes chances de gols com Kelton e Vitinho.

No segundo tempo, logo aos dois minutos de jogos, Pulga roubou a bola, driblou metade da defesa atleticana e marcou o golaço que daria a vitória ao River contra o time mineiro.

Com a vitória, o River fica na segunda colocação do grupo 23, atrás do Taubaté-SP, que venceu o Capital-TO por 3x0 e lidera no critério de saldo de gols.

Na próxima rodada, que será realizada na segunda-feira (06), o River enfrenta o Taubaté, às 12h45. Já o Atlético-MG encara o Capital-TO, às 15h.