Excelente resultado -

River passa para o mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Resultado é inédito para o futebol piauiense....

River classificado para a segunda fase da competição paulista...2020

Mais adaptado a competição o River conseguiu  vencer o Capital de Tocantins de goleada, 6 x 1, e passar de forma inédita para a fase mata-mata da tradicional competição paulista.

Superando a depressão da derrota de 2 x 0 para o Taubaté, o Galo foi preciso na vitória de goleada sobre a equipe de Tocantins. O resultado (passar de fase),  aconteceu depois décadas de tentativas sem sucesso.

O  futebol piauense precisa de resultados dentro de campo para poder nivelar com os centros mais competitivos. A classificação riverina deve sinalizar como uma  base importante para futuras conquistas.

Agora, vamos para o mata-mata com boas possibilidades de mais classificação numa fase que os fatores psicológicos influem decisivamente.

Com relação ao Fluminense  o time piauense não conseguiu classificar em função do resultado,  1x1, do Corinthians com a Francana.

Resultado  duvidoso  dos dois clubes paulistas. O gol da Francana foi marcado aos 46 minutos do segundo tempo. Uma vitória do Corinthians classificaria o time piauiense.