Returno do Piauiense: Flamengo perde para o Piauí e liga sinal de alerta; 3 a 1

O Flamengo não esperava a capacidade de reação do Piauí. O time rubro-negro levou um baile do Piauí que com o resultado saiu da lanterna.

Para o técnico do Flamengo Nivaldo Lancuna o 'time não entrou em campo'. A apresentação da equipe foi sonolenta com muitos erros de passes.

EC FLAMENGO 1 X 3 PIAUÍ
Na partida realizada neste domingo (9), no Municipal Lindolfo Monteiro o Piauí Esporte Clube venceu o Flamengo de 3 x 1 com dois gols do atacante Gleydson e um do segundo atacante Nil.Barata descontou para o Flamengo.

No primeiro tempo, Gleydson marcou 1 x 0 aos 26 minutos, Nil ampliou aos 46 numa bela jogada individual. No segundo tempo novamente Gleydson, aos 21 minutos marcou de cabeça. O Flamengo descontou com Barata aos 47 minutos quando não havia mais tempo para reação.

O jogo foi muito truncado com muitas faltas e cartões amarelos. Para o Piauí o resultado foi excelente, com os três pontos conquistados entra no páreo para classificação para semifinal.

O Flamengo vai ter que administrar mais uma crise.