Terceira rodada Piauiense -

Piauizão manda o Parnahyba para crise técnica

Pelo  Campeonato Piauiense de Futebol 2018 o Piauí Esporte Clube venceu o Parnahyba de 2 x 0 partida realizada hoje (3), no estádio Verdinho na cidade de Parnaíba.

O resultado foi conquistado com dois gols do atacante Breno no segundo tempo. O Parnahyba jogando com o apoio da sua torcida perdeu o jogo e a confiança dos torcedores que reclamaram bastante do resultado negativo em casa.

O Piauizão foi matemático na marcação dos dois gols no segundo tempo no momento  de desespero do Panahyba que não conseguia vencer o goleiro do Piauí.

A terceira rodada do Campeonato Piauiense de Futebol começou na tarde deste sábado (3) no Estádio do SESI, em Parnaíba. O Piauizão Vibrante derrotou o Parnaíba por 2 x 0, gols de Breno no segundo tempo.

Agora,  com 7 pontos, o Piauí na ponta da tabela, joga com o 4 de Julho seu próximo adversário.

Com mais uma vitória fica evidenciado que o Enxuga-Rato  é candidato ao título da temporada.

O Parnahyba em crise técnica vai jogar com o River em Teresina. Antes o Tubarão joga com o Coritiba -PR, pela Copa do Brasil em Teresina no Albertão.

No outro jogo da rodada realizado hoje (3), à noite na cidade de Piripiri 4 de Julho e AA. Altos  empataram em 0 x 0. Jogo com poucas oportunidades de gols.