Copa do Brasil 2019 -

Pelo jogo de ida da Terceira Fase do torneio mais democrático do Brasil, time goiano vence o Santos

O Atlético-GO largou na frente do Santos-SP na Terceira Fase da Copa do Brasil 2019. Na noite desta quinta-feira (4), o Dragão fez valer o mando de campo no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, e superou o Peixe por 1 a 0. Com o triunfo conquistado dentro de casa, o time goiano conquistou a vantagem do empate para o duelo de volta, marcado para o dia 11 de abril.

Empurrado pela torcida, que compareceu em grande número, o Atlético-GO tentou pressionar o Santos nos primeiros minutos. Bem postado na defesa, o Peixe segurou o ímpeto inicial dos mandantes e, apostando na velocidade de seus atacantes, deixou o duelo franco. Apesar das chances criadas, as duas equipes foram para o intervalo zeradas.

No segundo tempo, o Atlético-GO ficou com um jogador a mais após a expulsão de Gustavo Henrique, aos seis minutos. Com a superioridade numérica, o Dragão controlou as ações e passou a apostar nas bolas aéreas. A pressão goiana aumentou e, aos 36 minutos, Jorginho marcou de cabeça e definiu o marcador em 1 a 0.

Ainda nesta quinta-feira (4), Botafogo-RJ e Juventude-RS abrem a disputa pela vaga no Rio de Janeiro.