IV Rodada -

Parnahyba vence Piauí assume a liderança do Piauiense/2017

Em Teresina no estádio Lindolfo Monteiro hoje(22), á noite River e 4 de Julho terminou 2 x 2.

O River jogou os vinte primeiros minutos do jogo, fez 1 x 0 com Viola numa bela jogada coletiva, mas depois não demonstrou interesse pelo jogo, deixou o 4 de Julho tomar conta da partida.

FICHA DO JOGO

River 2 x 2 4 de Julho:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Primeiro tempo - River 2 x 1, gols de Viola aos 23 minutos, Juninho Pindaré(4 de Julho) aos 41 e Oscar aos 46 para o River.

Segundo tempo - 4 de Julho 1 x 0, gol de Ted Love aos 8 minutos.

Final - empate de 2 x 2.

River - Leandro; Rossales, Oscar, Allan Miguel e Ricardo(Juninho Paraíba); Osmar, Humberto(Robinho), André Luiz e Cléber Lucas; Viola e Têty. Técnico - Lucas Andrade.

4 de Julho - Jaílson; Wilsinho, Charles, Paulo Maranhão e Toninho Bahia(Pretinho); Célio, Régis(Dacha), Diguinho e Juninho Pindaré; Célio Mata Boi(Maciel) e Ted Love. Técnico - Luiz Miguel.

Árbitro - Leonardo Marques Fortes; Assistentes - Rögério de Oliveira Braga e Francisco das Chagas Santos Filho; 4º árbitro - Hélio Fábio Pinto de Queiroz.

PARNAHYBA 3 x 1 PIAUÍ

No jogo dispuado no Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, o Tubarão do Litoral venceu o Piauí por 3 x 1.Com o resultado o time parnaibano asssumiu a primeira posição na classificaçao.

CLASSIFICAÇÃO NO CAMPEONATO PIAUIENSE

Flamengo, Parnahyba e Altos estão empatados com 06 pontos; River - 05; Picos e 4 de Julho - 04; Piauí - zero ponto.

Próximo jogo - Altos x Picos no domingo(26) no Estádio Lindolfo Monteiro.