Vitória do River..... -

No melhor jogo da temporada do futebol piauiense deu River, 1 x 0 no AE Altos

Na partida realizada nesta quinta-feira (8), no estádio Albertão o River venceu a AE Altos de 1 x 0,  gol do atacante Eduardo aos 32 minutos do segundo tempo de cabeça.

No primeiro tempo o River botou pressão no Jacaré criando oportunidades reais de gols. Marcando no campo do adversário o Galo não deixou o time da cidade de Altos respirar. E Altos também criou oportunidades de gols no primeiro tempo, mas Joelson e Manoel estavam sempre marcados.   O Meia Esquerdinha articulador das jogadas do Jacaré não estava em campo, detalhe que fez falta ao time de Altos. .

No segundo tempo o Galo voltou com a mesma vontade de jogar. Aos 32 minutos o atacante Eduardo escorou de cabeça abrindo o placar favorável ao River. Depois do gol o Jacaré tentou o empate, mas quem teve mais perto de marcar foi o River.

O River volta a campo domingo(11), no Albertão 17h, pega o ECFlamengo. e Altos joga dia 15 próximo com a equipe do 4 de Julho no Felipão na cidade de Altos.