Piauiense Sub-19 -

Fluminense/PI vence de 2 a 0 o River e conquista o título de campeão

Depois de uma sequência de quatro títulos conquistados na categoria Sub-19, o River perdeu para o Fluminense de 2 a 0.

A decisão foi realizada nesta quinta-feira (17) à noite no estádio Municipal Lindolfo Monteiro. Com mais capacidade ofensiva o Fluminense superou o Galo com gols de Lucas Camarão aos 6 minutos do primeiro tempo, e aos 39 de pênalti William Salvino faturou o placar para o tricolor.

O River tentou a reação mas não conseguiu. O Galo chutou bola na trave e perdeu um pênalti batido pelo jogador Felipe Codó. O River sem sucesso nas finalizações, o Fluminense garantiu o placar de 2 a 0 e o título da temporada.

O resultado  confirmou o Fluminense e o River na Copa São Paulo Sub 20, 2020. O Fluminense vai para a Copa Nordeste Sub-20, e Copa do Brasil Sub-20.