Libertadores -

Em noite de Fred, Fluminense vence fora de casa na Conmebol Libertadores

Mesmo com um jogador a menos em boa parte do segundo tempo, o Tricolor Carioca conseguiu conquistar os três pontos na Colômbia.

Com dois gols, o artilheiro Fred deixou sua marca e ajudou o Tricolor das Laranjeiras a vencer fora de casa na Libertadores

O Fluminense conquistou um resultado maiúsculo na noite dessa quarta-feira (28) de Conmebol Libertadores 2021. Fora de casa, o Tricolor Carioca contou com noite artilheira de Fred para derrotar o Club Independiente Santa Fe por 2 a 1 e conquistar os três pontos. Mesmo com um jogador a menos durante boa parte do segundo tempo, os comandados de Roger Machado conseguiram controlar o ímpeto dos colombianos e trazer o triunfo para o Brasil.

Com a vitória, o clube carioca alcançou quatro pontos em dois jogos disputados no Grupo D e agora divide a liderança da chave com o River Plate, que tem pontuação e critérios de desempate idênticos. Além da atuação coletiva, o destaque individual da noite foi o artilheiro e capitão Fred. Foi dele os dois gols do Fluminense na Colômbia – que renderam ao atacante o prêmio de Melhor da Partida após o confronto.

Além disso, Fred alcançou outra marca significativa com os tentos na última noite. Com os dois gols sobre o Santa Fe, o centroavante adentrou ao top 5 de artilheiros brasileiros na competição continental. O atacante do Tricolor agora soma 21 bolas na rede na Libertadores, empatado com Jairzinho. A lista é liderada por Luizão, que fez 29 tentos ao longo de sua carreira na Libertadores.