Derrota em casa..... -

Atlética de Altos perdeu em casa de 4 a 1 para o Atlético Cearense

No dia das mães, jogando no Felipão para a sua torcida, a derrota para o Atlético cearense não estava no roteiro da equipe do Jacaré.

A apresentação do  vice-campeão  foi bem abaixo de qualquer expectativa. No primeiro tempo o time cearense abriu o placar com Rômulo aos 31 minutos, aos 41 de falta Dan ampliou para 2 a 0, resultado do primeiro tempo. No segundo tempo Thiaguinho fez 2 a 1, mas o Atléticvo marcou 3 a 1 com Rômulo, aos 21, e aos 41 Olávio fechou a goleada de 4 a 1.

Na classificação do Grupo A5 o Atlético dispara na liderança com 6 pontos. O AA  Altos joga o próximo jogo na cidade de Caruaru/PE com o Central.

No outro jogo do Grupo A5 O Central venceu o Maranhão lanterna do Grupo de 3 a 0 partida realizada em Caruaru/PE.