Copa Nordeste -

Atlética de Altos perde para o Globo de 1 x 0, mas classifica para a fase de grupos da CN....

Na primeira partida valendo pela fase eliminatória realizada na cidade de Altos o Jacaré venceu de 2 x 0.

Com a soma dos dois resultados, 2 x 1 para o AA Altos, o resultado das duas partidas, o time piauiense conseguiu    classificar para a etapa de grupos.

JOGO DE VOLTA

Na partida realizada hoje (30), na cidade de Ceará Mirim/RN, com o Globo o AA Altos perdeu de 1 x 0, gol do jogador Negueba, aos 45 minutos do primeiro tempo. O segundo tempo foi dramático para o Jacaré. O Globo foi com tudo para decidir a classificação, mas o time piauiense aguentou a pressão.

Com a classificação do AA Altos o futebol piauiense terá dois clubes na fase de grupos da Copa do Nordeste, 4 de Julho campeão piauiense 2020 e AA Atlética de Altos.