Brasileirão Série D -

AA Altos perde mais uma e fica fora da zona de classificação

Fora da zona de classificação com apenas uma vitória sobre o Maranhão na estreia a AA Altos perdeu para o Central de Caruaru de 2 a 0. A vitória foi tranquila para o time pernambucano que marcou um gol em cada tempo. Leandro Polegar na primeira etapa e Douglas fechando o placar no segundo tempo.

As sonolentas apresentações do Jacaré já preocupam a diretoria. O time não rende e mais um treinador pode cair. A cota de derrotas do técnico Estevão Soares já acabou......

Na pressão o  próximo jogo será na cidade de Altos, dia 26 no estádio Felipão,às 15h30, com o mesmo Central de Caruaru iniciando a série de jogos de volta.  Perdendo o time piauiense dificilmente entra na outra fase como um dos primeiros do grupos, podendo escapar dependendo dos outros resultados como um dos 15 segundos melhor colocados.