Rodada do Piauiense -

4 de Julho venceu o Timon de 3 x 0 no Lindolfo Monteiro

Depois de oito meses parado em função da Convide-19 o Campeonato Piauiense da Série A teve prosseguimento com a realização de quatro jogos.

No estádio Lindolfo Monteiro  em Teresina,  o  4 de Julho venceu o fraco Timon por 3 x 0. Com gols de Pica Pau de pênalti, e Dudu no primeiro tempo e Daniel aos vinte minutos do segundo tempo o Timon não deu trabalho a equipe colorado. Com o resultado o Timon está perto de ser rebaixado.

Os outros resultados foram: AA Altos 0 x 0 com  a Sociedade Esportiva de Picos, o Parbahyba venceu em casa o Piauí de 2 x 0. E o River venceu o EC Flamengo no clássico de 1 x 0.

Com a vitória o 4 de Julho assumiu a liderança com 23 pontos, com 22 pontos o AA Altos, com 21 a S.E. Picos, Parnahyba 19 pt, EC Flamengo 12 pts, River com !! pts, Piauí 05 pt, o Timon é o lanterna com 04 pt. Os dois clubes com menor  pontuação passam para a segunda divisão em 2021.

RIVER X AA ALTOS

A partida será realizada hoje(20), 8h40, no estádio Albertão. A Federação de Futebol empurra com a barriga de qualquer jeito os jogos do Campeonato Piauiense.

O objetivo é realizar os jogos de qualquer maneira. Temos que tirar a máscara do futebol piauiense......