Com uniforme personalizado -

Bruna Marquezine prestigia jogo de Neymar na França ao lado de Davi Lucca

Bruna Marquezine prestigiou Neymar na vitória do Paris Saint-Germain por 3 a 0 sobre o Caen na defesa da equipe pelo título francês, nesse domingo (12/08). Ao lado dela nos bancos de um camarote, o filho de Neymar, Davi Lucca, também celebrou o desempenho do pai no jogo.

A atriz, que chegou a Paris após viagem à Grécia, usava uma camisa do time personalizada com seu nome e o número 10. Ela comemorou o gol do namorado aos dez minutos do primeiro tempo.

Durante a transmissão da partida pela ESPN, Bruna Marquezine apareceu aplaudindo o atacante no momento de sua substituição.

Myy🖤🖤 #brunamarquezine #brumar #neymarjr

Uma publicação compartilhada por Irine🦇🖤. (@neymarluv11) em

Neymar fez sua estreia pelo PSG nesse fim de semana e demonstrou um ótimo desempenho, ajudando o time francês a conquistar a primeira vitória no campeonato.

Fonte: Purepeople