Saiba mais -

Semifinais do Brasileiro Sub-20 começam nos dias 26 e 27 de setembro

As semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20 estão definidas: Fluminense x Palmeiras e Vitória x Flamengo. Nesta quinta-feira (20/09), o departamento de Competições da CBF divulgou o detalhamento destes confrontos, com os dias, horários e locais, além das emissoras que transmitirão cada duelo. Apenas o jogo de volta entre Palmeiras e Fluminense ainda não tem local definido.

Pelo jogo de ida, o Tricolor recebe o Verdão em solo carioca, no Estádio Los Larios, em Duque de Caxias (RJ). O embate está marcado para 26 de setembro, quarta-feira, às 18h (horário de Brasília). E na volta, o Fluminense será o visitante no combate contra o Palmeiras, em terras paulistas, no dia 2 de outubro, terça-feira, às 16h30. O confronto ainda não tem estádio definido. O time carioca terminou a Segunda fase da competição com dez pontos, em segundo lugar, atrás do Flamengo pelo grupo E e o paulista com 11, liderou o grupo E na classificação para a reta final.

No primeiro confronto, o Leão da Barra recebe o Rubro Negro no Manoel Barradas, em Salvador, quinta-feira, dia 27 de setembro, às 21h. Na decisão que fecha a terceira fase, Vitória e Flamengo se desafiam em busca da vaga na final no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), no dia 3 de outubro, quarta-feira, às 18h30. O clube baiano foi o segundo classificado do grupo E, enquanto o Flamengo ganhou vaga na semifinal no comando do grupo F do campeonato.

Confira maiores informações nos documentos em anexo.