Dia de pouca inspiração -

Real Madrid só empata com Betis e abre caminho para o Atlético disparar

Em um dia de pouca inspiração, o Real Madrid ficou no empate por 0 a 0 com o Betis, mesmo jogando em casa. Neste sábado (24), o time merengue criou poucas chances de gol e ficou com 71 pontos na tabela. Agora o Atlético de Madri pode disparar na liderança do Campeonato Espanhol, pois tem 73 e vai enfrentar o Athletic Bilbao neste domingo. Se vencer, ficará com 5 pontos de vantagem, faltando 5 rodadas para o fim.

O Real Madrid dominou o jogo durante a maior parte do tempo, mas sem conseguir criar chances claras de gol. No 1º tempo, os melhores momentos partiram do pé de Benzema. Aos 24 minutos, ele fez uma bela jogada e tocou para o brasileiro Rodrygo. Mas Victor Ruíz salvou. Aos 25, o francês chutou rasteiro, mas o goleiro Bravo defendeu.

No começo do 2º tempo, aos 9 minutos, Rodrygo quase marcou para o Real. Ele partiu pela direita e mandou a bola para área. Ela quase entrou e desviou no travessão. Cinco minutos depois disso, Zidane trocou Rodrygo por Vinicius Junior.

O Betis só ameaçou o Real, pela primeira vez, aos 19 minutos do segundo tempo. Iglesias recebeu passe da direita, estava sozinho na área, mas perdeu a oportunidade.

Vinicius Jr. produziu a primeira jogada de perigo aos 30 minutos, quando avançou bem em um contra-ataque. Mas na hora de finalizar, chutou fraco demais e não levou perigo.