Sequencia de 9 vitórias -

Palmeiras vence o Fluminense e segue líder isolado

O líder do Brasileirão Assaí venceu mais uma! Na noite deste sábado (24/07), pela 13ª rodada da competição, o Palmeiras fez valer o mando de campo e venceu o Fluminense, no Allianz Parque, por 1 a 0. O triunfo é o nono consecutivo da equipe paulista, que segue firme no topo da tabela, agora com 31 pontos. Enquanto o Tricolor aparece na nona colocação, com 17 pontos.

O jogo

Foi o Fluminense que começou buscando mais o ataque no Allianz Parque. Martinelli, aos três, e Gabriel Teixeira, aos seis, arriscaram para os visitantes. O primeiro errou o alvo, enquanto o segundo viu Zé Rafael salvar o Palmeiras. E foi o também o camisa 8 alviverde que teve a melhor oportunidade do time da casa, na marca dos 24 minutos.

Ainda com maior domínio das ações ofensivas, o Tricolor seguiu pressionando. Aos 33, Fred acionou Nenê, que bateu bonito, mas parou em grande defesa de Weverton. Dez minutos depois, em boa troca de passes, Gabriel Teixeira tocou para Nenê, que dessa vez não conseguiu fazer a finalização certeira.

Na volta do intervalo, o Verdão abriu a contagem, aos oito minutos, depois que Raphael Veiga fez o cruzamento rasteiro e Manoel, na tentativa de afastar o perigo, acertou a própria meta. No embalo do gol, o time da casa quase marcou o segundo em finalização de Zé Rafael.

Já aos 28 minutos, Willian teve mais uma oportunidade para o Palmeiras, mas dessa vez Marcos Felipe salvou o Flu. Correndo atrás do placar, a equipe carioca foi para cima nos minutos finais, mas não conseguiu evitar a derrota.