Quatro gols na partida -

Gabriel Jesus alcança marca inédita em goleada do Manchester City

O atacante Gabriel Jesus brilhou pelo Manchester City no jogo de ida da Copa da Liga Inglesa. Nesta quarta-feira (09/01), a atuação de gala na goleada de 9 a 0 sobre o Burton Albion rendeu um feito histórico ao brasileiro.

Pela primeira vez na carreira profissional, o jovem de 19 anos balançou as redes quatro vezes na mesma partida. De quebra, o artilheiro se tornou o primeiro jogador do Brasil a alcançar tal feito com a camisa de um clube inglês.

Com o faro de gol apurado de Gabriel Jesus, o Manchester City desenhou a goleada ainda no primeiro tempo. Após De Bruyne abrir o placar, a estrela do ex-palmeirense começou a brilhar e, em um intervalo de quatro minutos, o camisa 33 marcou dois gols para ampliar a vantagem para 3 a 0. Em noite inspirada, o brasileiro não diminuiu o ritmo na etapa final e voltou a contribuir com mais duas bolas no fundo das redes e uma assistência para Foden. Walker, Zinchenko e Mahrez também deixaram suas marcas.

Destaque da partida, Gabriel Jesus comemorou a excelente atuação e a atual fase que atravessa no Manchester City. Ao todo, são 36 gols marcados em 79 jogos disputados com a camisa do clube inglês.

— A sensação de marcar quatro gols assim é muito boa. É a segunda vez que consigo marcar três ou mais gols em um mesmo jogo, havia feito três contra o Shakhtar na Champions. Estou vivendo um momento muito bom, muito feliz — celebrou Gabriel Jesus.

A próxima partida do Manchester City será pelo Campeonato Inglês. A equipe entra em campo na segunda-feira (14) para enfrentar o Wolverhampton, às 18h (de Brasília).