Gol de Ederson -

Fortaleza vence Guarany e assume a liderança do Cearense

O Fortaleza Esporte Clube, na tarde desse domingo (10/02), venceu o Guarany de Sobral pelo placar de 1 a 0. O confronto foi válido pela 2ª rodada da 2ª fase do campeonato cearense e com vitória Tricolor assumiu a liderança da competição com 6 pontos conquistados. O Fortaleza volta a jogar no próximo domingo (17/02) contra o Atlético Cearense, na Arena Castelão. As informações são do Fortaleza.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Ederson, aos 10 minutos do primeiro tempo, após cruzamento realizado pelo lateral esquerdo Carlinhos.

Treinador Rogério Ceni utilizou a seguinte equipe no jogo de ontem em Sobral: Felipe Alves, Tinga, Quintero, Roger Carvalho e Carlinhos; Felipe, Paulo Roberto, Marlon (Matheus Alessandro) e Éderson; Edinho (Romarinho) e Júnior Santos (Coutinho).