Placar do jogo foi de 2 a 0 -

Botafogo-PB vence o Altos que fica em situação delicada na Copa do Nordeste

O Altos bem que tentou, mas acabou derrotado pelo Botafogo-PB na tarde deste sábado (16) no estádio Almeidão em João Pessoa na Paraíba, pela Copa do Nordeste. Na última rodada, o Jacaré foi goleado pelo Bahia jogando em casa.

No jogo realizado em casa, com o mesmo Botafogo-PB, o Altos saiu derrotado por 1 a 0.

O Altos segue sem vencer na competição, acumulando dois empates e quatro derrotas.

A partida começou bastante disputada e a primeira finalização foi da equipe piauiense, mas a bola passou por cima do gol.

O jogo segue com chance dos dois lados e aos 20 minutos do primeiro tempo, o lateral esquerdo Fábio Alves abriu o placar para o Botafogo-PB.

No segundo tempo, em um vacilo da defesa do Altos, Marcos Vinícius marcou o segundo gol do Botafogo-PB. e terminou assim a partida.

Com o resultado, o Botafogo-PB pula para a ponta da tabela no seu grupo e o Altos segue em situação delicada.