No estádio Batistão -

Botafogo-PB supera o Sergipe e cola no líder do Grupo B do Nordestão

O Botafogo-PB assumiu a vice-liderança do Grupo B da Copa do Nordeste 2019. Pela quarta rodada do torneio regional, na tarde deste sábado (16), o Belo superou o Sergipe-SE por 2 a 1 no estádio Batistão, em Aracaju, e colou no líder Ceará-CE, que empatou com o Vitória-BA. Com o triunfo fora de casa, o representante da Paraíba chegou a oito pontos, mesma pontuação do Vozão.

Em ritmo acelerado, as duas equipes chegaram a criar boas tramas ofensivas no início da partida, mas pecaram na pontaria. Com o passar do tempo, a intensidade diminuiu e o equilíbrio tomou conta do confronto. Sem conseguir achar espaços na zaga adversária, os ataques passaram em branco na primeira etapa.

No segundo tempo, o Botafogo-PB precisou de oito minutos para abrir o placar. Após receber de Dico, Marcos Aurélio driblou o goleiro Jonathas e, mesmo sem ângulo, finalizou para o fundo das redes, 1 a 0. Aos 35 minutos, o Sergipe contou com um golaço de Leandro Love para deixar tudo igual. O Belo não demorou muito para responder e, aos 37 minutos, Nando decretou a vitória dos visitantes por 2 a 1.

A quarta rodada da Copa do Nordeste segue com mais um jogo neste sábado.