Jogo foi em Natal/RN -

Altos perde para ABC de Natal e está fora da Copa do Nordeste 2020

O ABC está garantido na Copa do Nordeste de 2020. A equipe do Rio Grande do Norte recebeu a equipe piauiense do Altos no estádio Frasqueirão, em Natal, pela partida de volta da fase preliminar da competição e, com vitória por 2 a 0, confirmou a classificação, eliminando a equipe do Piauí. Com informações do Futebol Interior

Como perdeu por 1 a 0 na partida de ida, o ABC precisava mesmo de uma vitória por pelo menos dois gols de diferença. E foi justamente o que o time conseguiu buscar ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o time da casa administrou a vantagem e controlou a partida sem grandes sustos para confirmar a vaga para a edição da próxima temporada da Copa do Nordeste.

Já o Altos, fica fora da competição do próximo ano, após participações desde 2013. O River será o único representante do Piauí na competição.