-

Altos empata em casa com Vitória da Bahia na Série C

Notícia da Manhã -  O torcedor não viu a bola balançar as redes neste último final de semana pelo Campeonato Brasileiro da Série C e D, pelos times piauienses. Foram três jogos, 270 minutos de futebol mais os acréscimos, ninguém marcou.

Pela Série C, com show de gols perdidos, Altos e Vitória da Bahia ficaram no 0 a 0.

O Jogo

Somente aos 35 do primeiro tempo veio o primeiro lance de perigo no jogo, o Vitória da Bahia quase chega chegou a abrir o placar pelo no alto, mas o goleiro Rafael fez boa defesa.

No lance seguinte Betinho do Altos, recebeu bola na área, mais o bandeira assinalou impedimento, a torcida não gostou da marcação.

Aos sete minutos do segundo tempo, Ramon apoiando ataque, chegou com tudo querendo gol, com bola vindo de escanteio ele cabeceou e a bola passou a esquerda do goleiro do Vitória.

O zagueiro Lucas Souza também teve seu momento de atacante no jogo e pouco não abriu o placar. Já em outro lance com jogada bem trabalhada do time piauiense quase resultando em gol do atacante Manoel.

O Incrível aconteceu no Lindolfo Monteiro, Manoel recebeu em condição legal e na saída do goleiro tocou por cima, a bola tinha endereço certo, mas foi tirada pelo zagueiro do Vitória.

Em jogada pela esquerda, Manoel recebeu de Dieyson e com toque de classe a bola foi devagar demais e a zaga baiana tirou do perigo.

Com lance pena direita Manoel perde gol feito, goleiro do Vitória salvou.

Para matar o torcedor do coração, o time do Altos chegou mais uma vez perto de abrir o placar,  Manoel de novo desperdiçar a chance da Vitória, a bola bateu no travessão.

Confira a classificação da Série C:

Série D do Brasileirão

Em jogo no estádio Abertão em Teresina, o Fluminense enfrentou o Tuna Luso Brasileira, o jogo ficou no 0 a 0.

Já o 4 de Julho encarou a equipe do Castanhal no Pará, mas o jogo também ficou no 0 a 0.