Ainda não tem nada definido -

Rodada dupla: Fla-PI vence e é líder; River ganha e volta para o G-4 ; veja

RIVER VENCE O PARNAHYBA
Pela sexta rodada do Campeonato Piauiense e sob forte chuva no estádio Lindolfo Monteiro na noite desta quarta-feira (08/03), o River pressionou o Parnahyba desde os minutos iniciais e colheu os frutos.

Após boa jogada de Tety, o atacante riverino foi derrubado na área e o juiz assinalou o pênalti. Na cobrança, Viola guardou e abriu o placar com Viola. Antes do fim do primeiro tempo, o artilheiro Viola marcou o segundo gol do Galo na partida. Na sequência, Viola poderia ter feito mais um para ampliar o placar, mas o segundo pênalti cobrado por ele ficou na trave.

Na segunda etapa o River permaneceu com o controle do jogo, chegando até a ser pressionado pelo Parnahyba, mas sem grandes perigos ao goleiro Leandro. No ataque, tentava explorar os contra-golpes principalmente pelos lados do campo com Tety e Rodrigo Tiuí, mas a partida ficou mesmo no 2×0 para o River.

Com a vitória, o Galo volta a figurar entre os quatro classificados para a semifinal do primeiro turno. A próxima partida pelo estadual é na próxima quarta-feira (15/03), contra o Altos, no Lindolfo Monteiro. Antes disso, o River terá o Sampaio Corrêa pela frente, também no Lindolfinho, mas pela Copa do Nordeste. A partida acontece Às 18h15 do próximo sábado (11/03). Os ingressos estão sendo vendidos por R$ 50 nas cadeiras; R$ 30 nas arquibancadas e R$ 20 na geral.

FLAMENGO VENCE O ALTOS E LIDERA
A noite começou e terminou bem para o Flamengo, que assumiu a liderança do Piauiense após vencer o Altos, em jogo válido pela quinta rodada, no Estádio Lindolfo Monteiro. Em rodada dupla, após o jogo do Flamengo, o River venceu o Parnahyba por 2 a 0.

As oportunidades apareceram no primeiro tempo dos dois lados, tanto Flamengo, quanto Altos tentavam se impor em campo. O Flamengo assumiu em campo uma postura com forte marcação e uma defesa rígida e bem postada, o que impediu o Altos de avançar.

O primeiro tempo encerrou com o empate de 0 a 0, o que parecia se repetir no segundo tempo, mas bastaram 12 minutos para a situação do jogo mudar. E foi justamente dos pé de Tiaguinho (ex-jogador do Altos) que gol rubro-negro saiu. Pela esquerda, o lateral aproveitou rebote, após Fabinho tentar o chute, e balançou a rede no Lindolfo Monteiro, num chute cruzado e certeiro.

O resultado permaneceu com a vitória do Leão até o apito final, e quebrou a invencibilidade do Altos até aqui no Estadual. O Flamengo chega a 10 pontos, junto com Altos, mas assume a liderança, deixando o time da cidade da manga no segundo lugar.

O camisa seis do Mais Querido, após a partida enfatizou a importância da vitória e do gol marcado. “Eu espera fazer o gol contra a equipe que joguei no ano passado e graças a Deus, Ele me abençoou e consegui fazer o gol, abrir o placar e sair com o resultado positivo. Mas agora, vamos esperar e trabalhar para na semana que vem encarar o jogo contra o Parnahyba lá”, disse.

O Flamengo volta a campo no final de semana, contra o Parnahyba, jogando na casa do adversário.

Fonte: Com informações do River A.C. e Flamengo-PI