Próximo jogo contra América-RN -

River-PI vence o CSA por 3 a 1 e assume a liderança do Grupo A na Copa do Nordeste

O River venceu por 3 a 1 a equipe do CSA de Alagoas em jogo disputado na tarde deste sábado (1º) no estádio Albertão em Teresina, válido pela Copa do Nordeste.

Já no primeiro tempo, o River abriu vantagem com dois gols marcados pelo meio-campista Emerson Junior e pelo atacante Luccas Brasil. Na etapa final, logo aos sete minutos, o River ampliou ainda mais o placar novamente com Emerson, fazendo 3  0. O CSA descontou no final do jogo, aos 45 minutos, com o atacante Allano.

Com a vitória do River, a equipe piauiense assume a liderança do Grupo A com quatro pontos. Já o CSA caiu para a lanterna do Grupo B, sem marcar pontos na competição.

A próxima rodada da Copa do Nordeste trás o clássico entre o CSA e o CRB, no estádio Rei Pelé, que será disputado no dia 9 de fevereiro, às 18h.

O River enfrentará o América-RN novamente no estádio Albertão, também no dia 9 de fevereiro, às 18h.