Oito equipes participaram -

Santo Elias é campeão do II Campeonato Rural de Futebol em Demerval Lobão

O Estádio Municipal Helvidio Nunes, no município de Demerval Lobão, no último sábado (27/05), foi palco da grande final do II Campeonato Rural de Futebol. Oito equipes participaram do torneio, que teve como finalistas as equipes de Santo Elias e Caraíbas, em um jogo emocionante e disputado.

A competição, que mobilizou os moradores e entusiastas do futebol local, oferecia uma premiação de 2.500 reais para o campeão e 1.500 reais para o vice-campeão. Com um placar final de 3x0, a equipe do Santo Elias sagrou-se campeã e garantiu o prêmio máximo.

A final do II Campeonato Rural de Futebol contou com uma grande presença de autoridades e populares. O prefeito Ricardo Moura, o ex-prefeito Junior Carvalho, vereadores, secretários municipais e um grande número de espectadores prestigiaram o evento esportivo, demonstrando o apoio e a importância que o futebol tem para a comunidade local.