Time inglês fez seis gols -

Panamá marca seu primeiro gol em copas, mas é goleado pela Inglaterra

A Inglaterra volta a campo neste domingo para tentar garantir a classificação antecipada no Grupo G, sem precisar de resultado contra a Bélgica. O adversário foi a fraca seleção de Panamá, estreante em copas, que perdeu por 3 a 0 na estreia. Neste domingo, nova derrota, por 6 a 1. Apesar do revés, a equipe da América Central conseguiu marcar seu primeiro gol na história dos mundiais.

Gareth Southgate foi a campo com Pickford, Walker, Stones, Maguire, Lingard, Henderson, Harry Kane, Sterling, Trippier, Young e Loftus-Cheek. Já H. Gómez escalou Jaime Penedo, Murillo, Torres, Escobar, Davis, Gómez, Godoy, Cooper, Rodríguez, Bárcenas e Pérez.

JOGO

A Inglaterra, assim como contra a Tunísia, abriu o placar logo no início, aos sete minutos, com Stones, de cabeça, após escanteio cobrado por Trippier. O zagueiro inglês nem precisou subir para, sozinho, mandar a bola para as redes: 1 a 0.

Aos 19 minutos, mais problemas para o Panamá. Escobar derrubou Lingard na área e o juiz marcou pênalti. Harry Kane cobrou com perfeição para marcar seu terceiro gol na Copa e o segundo da Inglaterra no jogo: 2 a 0.

E não parou por aí. Aos 35, Lingard chutou de fora da área, após passe de Sterling, para marcar um golaço: 3 a 0. Apenas quatro minutos depois, uma pintura. Uma falta ensaiada originou o quarto gol inglês. Henderson recebeu a bola, cruzou para Kane, que ajeitou de cabeça para Sterling. Penedo rebate e Stones marca o segundo dele no jogo: 4 a 0 para Inglaterra.

Aos 43 minutos, novo pênalti. Desta vez Murillo derrubou Stones na área. Harry Kane repetiu o estilo da primeira cobrança para ampliar: 5 a 0.

Segundo Tempo:

Após garantir o resultado, a Inglaterra entrou com mais calma na segunda etapa, sem se preocupar muito em ampliar o placar. Mas até por acaso saiu gol. Aos 16 da segunda etapa, Loftus-Cheek chutou de uma distância considerável, e a bola desviou no calcanhar de Harry Kane para entrar. Terceiro gol dele no jogo, quinto na Copa: 6 a 0.

Na sequência, Gareth Southgate optou por tirar o artilheiro Kane para entrada de Vardy. Lingard também deu lugar a Delph.

Aos 36 minutos, o momento mais bonito do jogo. Baloy marcou o primeiro gol do Panamá na história das copas e ficou emocionado. A torcida comemorou como se fosse uma vitória: 6 a 1.

No fim, já sem a Inglaterra precisar de esforço para vencer, o placar ficou por isso mesmo: 6 a 1.

O Panamá faz agora o jogo dos eliminados com a Tunísia, e a Inglaterra enfrenta a Bélgica na disputa pelo primeiro lugar do Grupo G.

Fonte: Notícias ao Minuto