Natural de Campo Maior -

Lutador piauiense de 9 anos conquista título Norte-Nordeste de Jiu-jitsu

O lutador Ruan Almeida, de 9 anos, natural de Campo Maior, conquistou o título do Campeonato Norte-Nordeste de Jiu-jitsu, ao disputar a final nesse domingo (20/10), no Iate Clube, em Teresina. Desta vez ele disputou e venceu a etapa regional, tornando-se atleta de referência no Piauí na sua categoria.

Ruan é atleta da academia Eduardo Oliveira e conquistou destaque ao participar de um projeto social desenvolvido por Eduardo e outros lutadores profissionais do Jiu-Jistsu em Campo Maior, revelando talentos da luta no município.

Ruan Almeida ficou com a medalha de primeiro lugar, depois de vencer outros três lutadores finalistas do Circuito Norte e Nordeste de Jiu-Jitsu, uma das maiores competições do esporte no Brasil.

Fonte: Com informações do Portal de Campo Maior