Duelo em Campo Maior -

Caiçara derrota Comercial e assume vice-liderança da Série B do Piauiense

O Caiçara derrotou o Comercial por 3 x 1 neste sábado (04/09) pela segunda rodada da segunda divisão do Campeonato Piauiense. O clássico Caco foi realizado no estádio Deusdeth de Melo após nove anos.

O primeiro tempo do embate, apesar de bastante movimentado, ficou marcado apenas pelas discussões entre os jogadores dos dois times e a arbitragem.

A segunda etapa, por sua vez, já começou com gol. Logo aos 2′, Lopeu, do Caiçara. Aos 16′, Laerth, de novo ele, em cobrança de escanteio, colocou a bola na cabeça de Rony, que ampliou para o Leão.

Aos 38′, Cleitinho diminui para o Comercial, 2 x 1.

A reação do Bode, entretanto, parou por aí. Dois minutos depois, aos 40′, Caça Rato marcou o terceiro do Leão e fechou o placar da partida.

Com o resultado, o Comercial, que enfrenta o Timon na próxima rodada, se manteve na lanterna da competição sem nenhum ponto.  O Caiçara, com a primeira vitória conquistada, subiu para a segunda colocação com três pontos.

Fonte: Com informações do Portal de Olho