Taça Brasil de Futsal Sub-20 -

Campo Largo Futsal Sub-20 tropeça em sua estréia na Taça Brasil de Futsal da categoria

Na manha deste domingo (01), a equipe do Campo Largo Futsal Sub-20 fez sua estréia na Taça Brasil de Futsal da categoria, que está sendo realizada no ginásio do Vozão em Fortaleza-CE. O jogo de estréia da equipe campolargoense (Representante do estado do Piauí) foi contra a forte equipe do Magnólia-Ma.

A equipe do CLF abriu 2X0 logo no inicio do primeiro tempo, mas, em seguida a equipe adversária diminuiu diferença permanendo este placar até o final da primeira etapa, 2x1 para o Campo Largo.

No início do segundo tempo, a equipe de Campo Largo ampliou o placar para 3x1, assim parecendo que ia se tornar uma Vitória fácil para a equipe alviverde, mas, a equipe do Magnólia logo mostrou reação, pressionando bastante durante todo o segundo tempo, até que chegou a empatar e virar a partida, assim ganhando de 4x3 da equipe do Campo Largo Futsal.

A equipe do CLF tem Clemilton Miranda como treinador e Jairo Leitão como presidente.