São Francisco do Piauí -

São José do Peixe e Colônia-PI vencem e estão na semifinal da Copa Master de São Francisco do Piauí

Nesse final de semana, foram definidos os times que faltavam para a disputa da semifinal da Copa Master Sub 33 de São Francisco do Piauí. No sábado (22), a equipe de São José do Peixe venceu o time de Nazaré do Piauí pelo placar de 5 a 4 e garantiu vaga na semifinal da competição.Colônia do Piauí goleou o time dos golfos na tarde desse domingo (23), por 6 a 3 e também garantiu sua vaga.Os jogos da semifinal serão partidas únicas e os vencedores de cada, disputarão o título da competição, dia 05 de novembro.

Ficaram definidos da seguinte forma os confrontos da semifinal:

Sábado (29/10)

16h Serrinha X Colônia-PI

Domingo (30/10)

16h São Francisco-PI X São José do Peixe

Confira abaixo imagens de alguns lances da partida entre Colônia-PI e Golfos na tarde de hoje: