Esporte -

Vila Real vacila e Juventus empata aos 48 e fica em vantagem para segundo jogo

Na primeira partida pelas semifinais neste sábado, Juventus enfrentou o Vila Real .
Em jogo morno no 1º tempo onde o Vila Real jogando sempre no campo de ataque enquanto o Juventus administrava a vantagem do empate.
Na segunda etapa, o Vila voltou com o time avançado, abrindo o placar aos 3 minutos com o artilheiro Cuscuz.
O Vila queria mais e aos 18 minutos após uma lambança coletiva da defesa do Juventus, Cuscuz outra vez balançou a rede marcando 2x0.
Aos 29 minutos em uma falha infantil de Gabriel, Alex desconta para o Juventus equilibrando o andamento da partida.
Aos 48 minutos da etapa complementar, outra falha desta vez do bom Zagueiro Arnon, Nilson fez contra deixando tudo igual no placar.
Com o resultado, o Juventus se mantém com a vantagem de empate para a partida de volta.