Esporte -

Vila Real goleia o Cruz Azul do Poço e chega próximo ao líder do Campeonato Municipal

Na tarde do ultimo sábado dia 27/09/2014 Vila Real Goleou a equipe do Cruz Azul do Poço e é o segundo colocado do campeonato municipal 2014. O Vila Real que foi arrasador desde o inicio do jogo e abriu logo 5 gols no primeiro tempo, o Cruz Azul do Poço descontou e diminui ainda no primeiro tempo ficando e 5 x 2.

No segundo tempo o Vila Real continuou pressionando e marcou mais três gols e fechou o placar em Vila Real 8 x 2 Cruz Azul do Poço. O destaque da partida foi o atacante Cuscuz que marcou 6 gols para a equipe do Vila Real. Com a vitória o Vila Real chegou a 4 pontos empatando Com Juventus e Palestina na quantidade de pontos.