Esporte -

Vila Real e Desportiva ficam no empate pelo Campeonato Municipal 2014

No domingo dia 02/11/2014 Vila Real e Desportiva jogaram pelo Campeonato Municipal. Logo no inicio do jogo Vila Real pressionou bastante a Desportiva, mais a pressão não se transformou em gol e a Desportiva logo igualou o jogo e passou a comandar a posse de bola mais também sem muita objetividade.

No segundo tempo logo aos 10 minutos o artilheiro do Campeonato Cuscuz marcou para o Vila Real. A Desportiva sentiu o gol mais logo se recuperou e começou a dominar novamente o jogo e aos 30 minutos Cleber Atacante da Desportiva empatou a partida finalizando Vila Real 1 x 1 Desportiva. Com o empate o Vila Real chega aos 08 pontos e é o segundo colocado no Campeonato já a Desportiva vai a 06 e fica na quarta posição.