Esporte -

No segundo jogo do Campeonato Municipal 2014, Poço e Desportiva ficaram no empate

Um jogo onde cada time teve um tempo, no primeiro tempo a equipe do Poço criou algumas oportunidades inclusive em uma delas marcou o gol mais o bandeirinha deu impedimento, nas poucas jogadas da Desportiva, após uma troca de passe na área Sandro atacante da Desportiva abriu placar, mais não demorou muito após uma cobrança de falta Antonio Luis apareceu sozinho na cara do gol e empatou o jogo.

Já no segundo tempo o domínio foi total da Desportiva onde foi criadas e desperdiçadas varias oportunidades claras de gol, a equipe do Poço soube se defender e garantir o empate em 1 x 1. A Desportiva que não contou com alguns dos jogadores titulares teve no empate o sabor da derrota pelas oportunidades perdidas, para o Poço o empate foi um bom resultado.