Esporte -

Juventus estréia pela Copa Cidade e goleia a equipe do Barracão

Pelo grupo “B” da Copa Cidade na tarde do ultimo domingo dia 13/04 aconteceu a partida entre equipe do Juventus e Barracão. O jogo que entre o Juventus que é o atual vice campeão da primeira divisão e o Barracão que é o atual vice campeão da segunda divisão.

A partida começou com o domínio da equipe do Juventus que marcou ainda no primeiro tempo com o meio atacante Marcos Vinicius, já no segundo tempo depois de varias tentativas o meio Campo Hilario Junior acertou um belo chute no travessão e na volta o atacante Antoniel (Fei) marcou o segundo gol, em seguida o atacante Francisco (Chiquim) depois de um lindo drible no zagueiro marcou o terceiro gol fechando o placar e Juventus 3 x 0 Barracão.