Equipe de Municípios

Piripiri

Conquista de medalhas -

Atletas de Piripiri da APJJ são destaques em competição de THE

Aconteceu no último domingo (23/11) em Teresina a Copa estadual Shizuo de Jiu-Jitsu, que contou com a presença de mais de 500 atletas dos Estados do Piauí,Ceará e Maranhão. Os atletas Piripirienses da Associação Piauiense de Jiu-Jitsu.

Artes Marciais foram um dos destaques do evento como o Faixa Cinza Bruno Marlou que venceu a categoria infantil pesadíssimo e o atleta André Lucas que venceu a categoria Infanto Juvenil Meio pesado finalizando todas as lutas. Confira os medalhistas:

Bruno - Campeão/ André Lucas- Campeão/ Thiago Ferro - Vice Campeão/ Kemero Jordir - Vice Campeão/ Joacy Ribeiro - v3º Lugar/ Isaías Carvalho - 3 º Lugar.

O IX Campeonato Piripiriense de Jiu-Jitsu será na cidade em Piripiri nos dias 13 e 14 de Dezembro de 2014.