Jogo foi para a prorrogação -

River empata com Piauí e garante vaga na final do returno contra time de Altos

Quem foi ao estádio Lindolfo Monteiro na tarde deste sábado (06/05) para assistir o jogo entre River e Piauí pela semifinal do returno do Piauiense não se arrependeu. O jogo terminou empatado em 2 a 2, foi para a prorrogação e acabou favorecendo o Galo que conquistou o direito de disputar a final do returno contra a equipe do Altos, jogo esse que será disputado na quarta-feira (10), às 20h no Lindolfo.

As duas equipes começaram a partida marcando bastante, mas foi o River que abriu o placar aos 19 minutos do 1º tempo com o atacante Viola. Ainda no primeiro tempo, Gabriel ampliou para o tricolor ao marcar aos 35 minutos.

O River tinha dado um passo enorme para chegar à final, mas a equipe do Piauí não se deixou abater e acabou conseguindo o empate com Marcelo aos 27 minutos e Gleydisson aos 35 do segundo tempo.

O jogo foi então para a prorrogação, e mostrando um preparo físico melhor, os jogadores do Piauí foram para cima do Galo, mas não foi o suficiente para mudar o placar. A prorrogação terminou em 2 a 2 e o River conquistou a vaga.