Noite foi dos atacantes -

Na estreia do Piauiense 2017, River empata em 2 a 2 com time do Picos

O Campeonato Piauiense 2017 teve sua estreia na noite desta terça-feira (31/01) com a disputa entre River e Picos no estádio Helvídio Nunes, na cidade de Picos. E o jogo foi corrido e cheio de alternâncias, terminando com o placar de 2 a 2.

O River abriu o placar com o atacante Viola no primeiro tempo. No início do segundo tempo, o atacante Raphael Freitas empatou de cabeça. Após substituição, Tety botou a equipe da capital novamente à frente no placar, mas aos 41 minutos da etapa final, Raphael Freitas novamente deixou tudo igual, levantando a torcida do Zangão.

A partida teve 2.034 torcedores pagantes e a renda ficou em R$ 19.835,00.

Na próxima rodada, o River vai jogar contra o Piauí, no estádio Lindolfo Monteiro, no dia 15 de fevereiro. Já o Picos, viaja a Teresina e enfrenta o Flamengo-PI, também no Lindolfo Monteiro, no dia 11 de fevereiro.