Campeonato Brasileiro -

Fora de casa, River-PI empata com o Moto Club na 'Série D' do Brasileirão

O Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D teve sequência neste domingo (31) com uma partida no estádio Castelão em São Luís-MA. Moto Club e River-PI se enfrentaram e apenas empataram em 2x2.

Os gols da partida foram marcados por Pierre aos 33 minutos do primeiro tempo e Gabriel aos 42 minutos do segundo tempo para a equipe do Moto Club, enquanto Fabiano aos 30 minutos do primeiro tempo e Rafael Araujo aos 27 minutos do segundo tempo marcaram para a equipe do River-PI.

Com o empate deste domingo (31), o River-PI segue na liderança do grupo com 10 pontos, enquanto que o Moto Club-MA ocupa a terceira colocação com sete pontos conquistados.
O Moto Club volta a jogar na competição no próximo sábado (6) contra a equipe do Guarany às 17h no estádio do Junco na cidade de Sobral e o River-PI volta a campo no dia 14 para enfrentar o Remo-PA.

No outro jogo do Grupo A2 realizado neste sábado (29), o Interporto jogando em casa derrotou o Guarany-CE pelo placar de 2x1.Os gols da partida foram marcados por Lourival aos 12 minutos do primeiro tempo e Igor aos 48 minutos do segundo tempo para a equipe do Interporto-TO e Junior Lopes aos 23 minutos do segundo tempo marcou o único gol da equipe do Guarany-CE.