Orgulho piauiense -

Atletas do Lagoas do Norte conquistam medalhas no Norte Nordeste de Atletismo

Os atletas da Associação de Moradores do Bairro São Joaquim (AMCOSAJ), área de intervenção do Programa Lagoas do Norte, ajudaram o Piauí a fazer história no Campeonato Norte Nordeste de Atletismo Sub-16, disputado em Maceió (AL). A equipe conquistou nove das 20 medalhas da delegação piauiense.

Os atletas da equipe integraram também os quartetos masculino e feminino que foram ouro no revezamento 4x75 metros. Ao todo, o Estado faturou dez ouros.

Com uma delegação de 30 atletas e 20 pódios, o Piauí terminou o torneio na primeira classificação geral. O desempenho também fez o Estado ser campeão no masculino e no feminino. “Nosso resultado foi muito bom. Os nossos atletas ajudaram o Piauí ser campeão geral”, afirma o auxiliar técnico da AMCOSAJ, Lucas Sousa.

Das nove medalhas conquistas pela AMCOSAJ, foram quatro pratas e cinco bronzes. Evandro Martins e Diego Félix também foram ouro no revezamento ao lado de Allyson Gustavo e Breno Barbosa. No feminino, Brenda Souza e Eline Silva também foram ao lugar mais alto do pódio ao lado de Letícia Lima e Ana Vitória.